Курортный комплекс Вилла Астория

header

Местоположение.

«Вилла Астория» расположена в курортном поселке «Елените», всего в 80 метрах от прекрасного пляжа. Исключительная комбинация гор и моря – холмы плавно спускаются к морю и подступают прямо к кромке воды.
Длина пляжной полосы около 800 м, вода – лазурная и чистая, морское дно – неглубокое и безопасное для плаванья.

Преимущества.

Экологически-чистый регион. Kомплекс „Вилла Астория“ расположен в курортной местности „Елените“ – живописный, экологически чистый регион с целебным сочетанием моря и гор.

Безупречная архитектура. Вилла Астория спроектирована в классическом средиземноморском стиле: орнаменты на фасаде, арочные лоджи, перголы на последних этажах, богато озелененная территория.

Уникальное расположение. Всего в 100 м от песчаного пляжа и леса, в 150 м от роскошного отеля „Royal Castle“ с уникальным Спа-центром и в 120 м от аквапарка „Атлантида“

Высокое качество строительства. Внешние и внутренние стены будут возведены из кирпича. Обеспечена отличная тепло- и шумоизоляция квартир.

Пляж в 5 мин. ходьбы. Б ереговая линия курорта смотрит строго на юг, пляж ровный и пологий. Вас ждут увлекательные прогулки на круизном кораблике от Елените до древнего Несебра.

Выгодная инвестиция в недвижимость. Преимущества комплекса Астория»:выгодные цены от 750 Евро за кв.м

Видео о комплексе Вилла Астория

Свободные апартаменты в комплексе Вилла Астория  Заказать прайс-лист

Для подробного ознакомления с комплексом, закажите нашу бесплатную поездку.

Проекты выполнены в классическом средиземноморском стиле – в теплых пастельных тонах, с красивыми орнаментами на фасаде, с уютными балконами и  деревянными перголами на последнем этаже, которые обеспечат прохладу в горячие летние дни.

Здания построены в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами.

Внешние и внутренние стены возводены из кирпича. Так мы обеспечиваем хорошую тепло- и шумоизоляцию квартир. В строительстве использованы следующие материалы:

  •  красный греческий или болгарский кирпич;
  •  высококачественная внешняя теплоизоляция;
  •  гипсовая шпаклевка на внутренних стенах;
  •  балконные перила из кованного железа.

Апартаменты класса «люкс» будут комфортабельно обставлены. Степень завершения – «под ключ», следующим образом:

  • один кондиционер;
  • стены – шпакльовка и латексная краска;
  • полы – ламинат;
  • двери – MDF;
  • окна – PVC;
  • оборудованная ванная комната: полы покрыты кафелем, раковина, санузел, водонагреватель, аксессуары, светильники.

Мы предлагаем услуги интерьерного дизайна. Клиентам на выбор предлагается несколько дизайнерских пакетов меблировки – от эконом-класса до класса «люкс», а также разработку индивидуального проекта с учетом Ваших пожеланий. В наши задачи входит контроль за доставкой и установкой выбранной Вами мебели.